婚友社

 

 

關於婚友社 婚友社操作原理 婚友社和它牌比較 婚友社客戶服務 婚友社收費方式 婚友社注意事項
婚友社
 


HOME > 交友與婚友社息息相關

交友與婚友社息息相關

我們現在先重新界定傳統婚友社和網上婚友社服務的重要區別:傳統婚友社提供的是有仲介人參與的婚友社而網上服務是沒有仲介人參與的自助式的婚友社。


網上婚友社服務使交友變得更加時尚更加便捷。但是很多人接觸過網路交友後最終都會選擇放棄,他們的理由各異:有的是因爲不願到網上公開隱私;有的害怕網路欺詐;有的厭倦了那些誇大其詞的虛假資訊;有的覺得面對衆多交友網站和浩如煙海的網友資訊茫然無緒,不願浪費太多時間遴選。


這時只有傳統婚友社才可以解決這些網上婚友社無法解決的問題,因爲有了仲介人員站在第三者角度上對征婚者的客觀評價並根據自己的專業經驗才可以爲征婚人挑選出最適合征婚者的長期生活的伴侶,,因爲有了仲介方與征婚者面對面的接觸,誠信更加得到保證,同時作爲仲介方,他們可以更有針對性地組織合適的人員參加成功率更高的聯誼活動而不是像現在網上婚友社的大海撈針式的征婚方式。


但傳統婚友社必須解決他們現在正面臨著的優質的誠信問題和對互聯網懼怕的心理問題。交友誠信問題正在困擾著每一個傳統婚友社機構: 翻開各種媒體,婚友社幾乎總和欺騙聯繫在一起,同時面對網上婚友社的衝擊,傳統婚友社機構顯得無所適從。
建立起一個傳統婚友社的誠信機制同時開始全方面地擁抱網上婚友社模式。傳統婚友社一旦完成了這兩部分工作,網上婚友社就知道自己的真正對手來了。


現在已經有從業者感覺到了這種趨勢並開始了他們的墾荒工作。一家在上海的網上婚友社公司開始轉型到爲傳統婚友社機構建立全套適用於他們的網上交友和婚友社平臺並在這一平臺上建立了完整的誠信體系。

 

網上婚友社平臺可以讓完全無網路知識的傳統婚友社機構數分鐘內擁有一個功能完善的婚友社網站,網站採用多模版驅動方式建立,婚友社機構可以在幾十款設計精美的婚友社網站中選擇適合自己風格的網站,一些只有大型交友網站才具備的功能如短信聯誼活動通知,網上支付,交友速配郵件等都一應俱全。同時在這一平臺上建立了在其他商業站點上普遍採用的信用評定的誠信體系,這一體系迫使需要長期發展的傳統婚友社都必須不斷建立起自己在行業中的信用。傳統婚友社將自己在婚友社行業的專業經驗和這套在網上婚友社行業中最先進的系統結合起來無疑將給現在日益火爆的網上婚友社服市場務帶來極大的衝擊。